vickyluo

怀孕后我的脾气大的无法控制?

我的大宝已经两岁了,现在怀二宝6个多月了,不知为什么我的这次怀孕脾气好大,极易生气,发火,只喜欢吃清淡的食物,体重也不是增的太快,(没有怀孕体重94斤)怀大宝时生产时有127斤,现在我才104斤,一生气就影响胃口,其实就是不生气时也没有太好的胃口,而且这次怀孕期间吃饭也很挑剔,(也有是婆婆照顾做饭不太合胃口的原因)我发现我的性格变了很多,是因为怀孕的原因还是我的心理有问题,有时我也想控制住不生气,不发火,可是我一生气就什么都不想,事后想想有些近乎无理?老公也总是会让着我,我好伤心,我快变成泼妇了,各位姐妹我该怎么办?

lelebaby2010

自己多克制下吧,多听听放松的音乐出去散散心,可能对你和宝宝都会有帮助的。

小尹尹

有时间多出去散散步。放松心情,做做深呼吸