小爱宝宝111

请问住高楼的孕妇要注意什么?

我现在怀孕16周了,我住的楼层比较高,请问住高楼的孕妇要注意什么?

小谨妈妈

我当时住的是7楼还没有电梯,平时就穿平跟鞋,上下楼梯月份大了的时候就用手一边扶着楼梯上下咯,还走2层就休息一会呢,也不提重东西,如果你是电梯的那种高楼,应该不需要注意什么吧,我朋友住20几楼,也看见她要特别注意的,就是留意电梯会不会出现故障了