vvcxvdsf

宝宝在幼儿园被小朋友咬了怎么办?

今天我家宝宝去上幼儿园的时候,和她班一个小朋友不知道挣什么玩具,被小朋友咬了怎么办?

汐汐妈咪

幼儿园里孩子被咬是正常现象,不必过于紧张或担心,毕竟孩子之间发生矛盾是难免的,作为我们大人应该抱有合适的心态去面对此事。如果只是偶尔现象,那么对于孩子应该淡化,不必太在意。但如果是经常,那么该和老师作下沟通,想想如何处理。再和孩子分析,正确的引导孩子,简单处理,其实孩子会很快忘记的。 童年无忧, 不要太复杂。