yhyii

产妇没奶水,

宝宝是顺产的。出生的时候老婆在打点滴,所以两个小时后才吸允。现在都6天了,老婆都没有奶水,我们经常让宝宝吸,有时候一碰乳头,就有奶水流的到处都是,马上让宝宝吸,又感觉好像没奶水,问她,她也感觉不到什么。早上醒来的时候,衣服被奶水碰湿了。用热水捂过乳房,还找中医开了出奶的中药,乳房按起来痛,但是挤又挤不出来奶。
每天吃腰花韭菜面,花生猪蹄汤。我帮宝宝吸过乳房,感觉有点甜甜的,但是感觉不到很多奶水。
到底是有奶还是没奶啊,怎么解决呢?真心回答的话,愿意追加分数

我们那保健院的医生不太负责,住院的几天,先前都没人来问过一句,该查血也没来查,直到第3天我们对医生表达了不满,他们才每天来量一次体温,儿科医生每天来问一次。

janehu127127

你帮她看看乳房是否有硬块,按下去应该会很疼,你要帮她揉开,双手掌心覆盖住乳房,顺时针按摩,然后挤乳晕,让奶管通顺~试试看新安怡手动吸奶器,我就用这个通奶的~~

baomami

看你的情况可能是乳腺不通畅导致的吧,这样奶水就很少的,我之前就是奶水很少的呢,后来听同事说贝儿好的乳房按摩能催奶的,做了几次护理后,效果挺明显的呢,自己也要让宝宝多吸吮多刺激,心情也要好哦,不能生气的,也帮你老婆咨询看看吧。

张函硕

是不是有奶管不通。用吸奶器吸一下,