qinyun179

尿道口下裂

我儿子先天尿道口下裂,去广州儿童医院问,医生说要孩子两岁才能做手术,请问有同样情况的吗?有知道相关方面知识的吗?敬听教诲,谢谢!

youruo

如何治疗尿道口下裂

尿道口下裂通常得在患儿2岁前进行手术矫止。在尿道门下裂未矫正前,不可以割除患儿的包皮,因为这项矫正手术需要用到包皮。

一旦患儿接受尿道口下裂治疗后,他的阴茎就应该恢复正常,不会有排尿困难的情况,而且成年后的性交活动应该也不会发生任何问题。