l紫玉

生完宝宝5个月后又怀孕了,去医院做的药流,没见掉下来怎么办

生完宝宝5个月后又怀孕了,去医院做的药流,没见掉下来怎么办。怀孕35天,去医院做的彩超,是宫内怀孕,在医院买的药,回家吃的,今天第是吃药第3天应该掉下来的,血很少,下午才开始有肚子腰痛的感觉不严重,请专业大夫回答,在线等。
对了,宝宝还在喂奶,这几天还能喂吗,对宝宝有什么影响

janehu127127

别喂奶了,对宝贝不好的,你的激素已经发生变化了,奶水成分改变,不能继续哺乳了~

提问者对回答的评语:谢谢

始始7

不能。保险起见!

胡鑫宇

吃药打胎赶紧先给宝宝停奶,刚开始吃有一粒是打胎的,等过72小时再吃止血的,别着急等到第二天如果还是少就赶紧去医院好像还得清宫呢。