GRASS1123

孕期瘙痒

我现在怀孕142天了,最近全身瘙痒,请问这有什么危害,怎样才能消除瘙痒~~谢谢

江晓冉

如果痒的厉害要到医院去检查是不是胆酸汁过高,如果是就有点危险,如果不是,就是正常的妊娠瘙痒症。 我现在晚期了 也痒, 痒的简直无法入睡。 你可以买炉甘石洗剂擦擦。 或者去皮肤科找医生给你开点泡澡的中药。 如果痒的厉害 不要怕药影响宝宝就不用了,长期痒下去只会更严重。

∶亦*寶貝>

因激素增加,准妈妈不仅身体会出现变化,就连皮肤也显得特别敏感,容易起疹子,感觉瘙痒,严重时会影响生活作息与情绪,孕妇发生皮肤瘙痒的情况,多出现在妊娠中后期以后,且瘙痒的程度轻重不一,轻者只是皮肤稍有瘙痒,重者则瘙痒难忍,坐立不安,夜不能寐,痛苦不堪,有的甚至抓破皮肤方能暂时止痒,结果造成全身抓痕累累,还容易发生皮肤化脓性感染。应及时请皮肤科医生做正确的诊治,才能舒服地度过整个孕期。