tafyl

孕妇便秘吃什么好?

怀孕14周,已经四天没有大便了,以前不是这样的呀,怎么怀孕后就会便秘呀,开塞露也不敢用,有过便秘的妈妈说说,孕妇便秘吃什么好?

最美的太阳

益生菌不仅能够调节肠道群菌的平衡,改善消化吸收,对于预防肠道疾病也很有帮助的,楼主这种情况吃些益生菌就可以缓解了,我当时吃过纽曼SI的,您也试试吧。

annie324

纽曼si益生菌有孕妇型的,缓解孕期便秘很安全

buhaoshou

开塞露不能常用还是吃益生菌调理下吧,最好选进口的。

大公交

宝宝如果实在便不出可以用一下开塞露,但日常还是应该吃点纽曼SI益生菌调理肠道.

达子妈咪

多吃些粗纤维食物,多喝水,水果。。

datouda

可以用孕妇的益生菌,而且国外研究显示某些益生菌有治疗与预防异位性皮肤炎的功能,如果孕妇在怀孕期间服用益生菌,可以降低新生儿罹患异位性皮肤炎的风险