gonyiu

孕10周母体胎儿的生长发育情况?

我现在怀孕10周了,我自己没有感觉到有什么变化,但是我好想知道我家宝宝的现在是什么个情况啊?在里面舒服吗?现在有多重多长了?

WangZY07

你好:准妈妈可以适当地,到户外散散心;不要,胡思乱想~
只要,每次产检报告正常,就可以~之前,我也是这样~医生就这样建议,而且说,我长时间这样会的产前忧郁~~

馨童妈

妊娠第三个月是指从第九周开始的四周内。
到第十周胚胎期结束进入胎儿期。手指和脚趾已清晰可见胎盘开始形成脐带也逐渐长长。到第十一周末孕妇的子宫已有拳头那么大如果按压子宫周围能够感觉到它的存在。此时胎儿的性器官形成。
胎儿的身体每天长一毫米到第三个月末时就有九毫米长了。
第三个月早孕反应加剧同时增大的子宫压迫膀胱底部会引起排尿频繁妊娠十二周左右子宫超出盆腔进入腹腔对膀胱压力减轻尿频现象会好转。