mkdow

怀孕了想吃荔枝怎么办?

我现在怀孕3个月了,现在特别喜欢吃荔枝和龙眼还有西瓜怎么办?

达子妈咪

想吃就吃一点吧,荔枝、龙眼吃多会上火,宝宝妈妈还是要考虑一下宝宝哦。西瓜现在这个季节属于反季节水果了,最好多吃些时令水果更加健康。

妈妈的然然宝贝

我怀孕的时候也喜欢吃呀,现在宝宝4个月了,那些不能吃吗?不知道也,我吃了好多西瓜,我看书上说吃西瓜还对宝宝好呀

binbinkeai

那就吃一些,注意不要过量