雷雨闪电

吃奶时或无聊时就抓自己的头发

我家小公主现在两岁零两个月,从她一岁左右时就喜欢轻轻抓自己的头,特别是在吃奶时,更是一直缠的头发不放,请问这是不是一种正常现象

stechler

小孩子是有这样的,特别是吃奶的时候,就喜欢双手抱着自己的头玩,抓头发,使劲的揪,好像不疼一样。
2岁多了可以适时纠正了,这样习惯了也不好,时间长了容易养成习惯,习惯成自然。
平时给孩子讲讲抓头发的危害,比如容易揪了头发,扯疼头发导致头不舒服等等,慢慢的让孩子改正。

♡沫晗妈妈

把玩着吧 应该没什么的 呵呵是不是缺乏点安全感 妈妈多陪陪她哦

binbinkeai

这是玩着,没有关系大点可能会好的

rizhaoenen

就是玩呀,我儿子吃奶的时候也这样。有时还用小手抠我。

shegilr

没事,这是宝宝边吃奶边在玩,我家儿子也会哦。