紫色∨精灵

十个月宝湿疹下巴磨破了,溃烂状、、

用什么抹管用啊 看起来很痒 跪谢。。

♡沫晗妈妈

湿疹注意干净卫生哦 至于药物 最好还是医生给你开

吃素的老虎

破了就不要乱涂药,去医院开抗感染的药,涂了这个才能涂湿疹药.严重的话需要在医院做下清洗处理.去医院吧,湿疹本身并不会留下疤痕,但如果被抓破或感染了就有可能产生痕迹.

宝贝小豆丁

我家豆丁也是下巴湿疹刚好。
开始时好严重,医院开的药和别人的偏方什么的都试过了就是不好。后来我索性每天用温水擦患处。一脏了我就擦,一天3次左右。第四天就好了。今天也就第六天。现在就是还有一点点红红的。没有疤痕呀。