小坝妈

辣妈们说说自己是什么时候显怀的啊?

我是初次怀孕,现在马上三个半月了,呵呵,可是还是没有显怀啊,很多人说是在四个多月显怀的,也有人五个月才显怀。
呵呵,后来我着急的不行,就去医院问医生了,医生说我身高太高6个月显怀也很正常。
问问辣妈们你们是啥时候显的啊?

江晓冉

呵呵 不要着急 我身高不高 我也是6个月的时候才显怀的 刚开始我都快5个月了 我老公家亲戚居然说以为我才3个月 我好受打击的 都说我肚子不大 结果6个月开始猛涨 现在弄的比一般孕妇的肚子都要大了 医生也说我的宝宝偏大。 晚点显怀很正常的,不要担心

提问者对回答的评语:谢谢你了啊,这下就放心了,吼吼!

幸福的一家。

你不要担心,我当初也是六个月才显怀的啊,我当时没在意,现在孩子不也很健康吗

じ☆ve縌塒

呵呵 不用着急 我是四个多月才显得 现在宝宝很健康