江晓冉

我这样是不是 快生了??

我是12月21的预产期,最近总是感觉腹部以下怪怪的。说不清什么感觉。 昨晚一阵一阵的腹痛,可是又不是那么痛,坐起来就舒服些了 没过多久又觉得腹部酸酸的 一阵阵的酸痛 下肢无力 膝盖好像抽筋一样的 而且宝宝还在肚子里面动来动去, 我想问一下各位妈妈 快生的时候宝宝在肚子里面还会动的吗?? 我也没有破水或者流血,破水 流血 还有腹痛 这些是不是有顺序的啊 ? 要怎么样才要去医院啊 ? 我第一次生孩子 不知道到底什么样的感觉才要去医院了 ? 还有那什么宫缩 我还是不能体会是什么感觉??
我妈说我们这边好几个都提前一个月生了 我现在就几个礼拜了 她说要我有什么不舒服就要马上说 但是我又不想小题大做 各位妈妈有没有像我这样情况的呀?
先谢谢了~

LBXCH

你最好去医院检查一下,这可不是小题大做的事哦!我就是提前半个月生的,早上破水,很少,晚上7点多才比较多然后就去医院了,腹痛-见红。我的经历是这样的!做个参考!最后还是劝你去医院检查!

∶亦*寶貝>

一阵一阵的腹痛就是宫缩,阵痛,建议快上医院待产吧