skj

孕妇工作时需要注意什么?

我现在怀孕了,请问怀孕了还可以继续工作吗?如果工作时都需要注意什么?

tongxing1012

根据自己的身体状况,一般都可以继续工作的。注意不要太过劳累,心情保持平和。上班的时候可以准备一些饼干水果之类的充饥。如果感觉不舒服,可以请假休息。
总的来说,怀孕了继续工作有益于孕妇与外界交流,可以分散初期妊娠反应。不过要以自身及宝宝的健康安全为限。