LBXCH

两岁宝宝小便控制问题

我的宝宝刚过了两岁生日,在一岁十个月左右我就给他穿了带档的裤子,没过多久他就会喊妈妈宝宝尿,我就会帮他脱裤子尿尿。不过偶尔也会尿湿裤子,我认为这都是正常的。可最近半个月他突然不喊我就自己尿了,我每次都教他有尿就喊妈妈,也不敢骂他怕他会恐惧尿尿,可他还是那样,白天我把尿不及时就尿裤子,午睡有时还尿床,反正就是一句都不喊了。我很不明白这是怎么回事!怎么以前会做的事,现在反而不会做了呢?这是病吗?大家有什么好办法传教一下!

♡沫晗妈妈

hehe 宝宝这个问题不要看成是倒退 呵呵没事的 可能就是冬季 天冷了 孩子有时候会不自觉地控制不住吧~