SEELY

我该怎么办啊,大家帮帮我

我自己在家里测看结果是怀孕了,下午去医院验尿也证明是怀孕了,我和医生说我月初的时候吃了点去火的要最近要喝了点咖啡,那医生问我怎么这么能搞啊,搞这么多样,当时真是想告诉她,如果知道有孩子的,谁也不会这样做啊。医生告诉我照下BC看下孩子多大了,我和老公马上去排,做的时候医生问了我工作环境什么的。我有种预感就是孩子可能不好,做BC的医生说你去问你的医生吧。拿给医生看了后,她说你的BB和月份根本不符,因为检查的结果说是没有明显发现卵黄囊及胚芽,她说自己考虑下要还是不要,我当时就蒙了,我说肯定要了,她又让我验血,但结果医生也说不好,因为孕酮只用9.6多,医生说没有救了,让我自己决定。我说没有办法了吗? 她说我给你开点药,过一天你来复检,如果孕酮升上去就有点希望。我还试图和她说些什么,她很不耐烦的让我出去了。
老公听了后,说也许时间短看不出来啊,因为我最后一次月经差不多是10月10号左右,那时候忙就忘记记了。因为和老公一直有做避孕的,只有23号以后搬厂的时候有三此没有避孕,但我们觉得怀孕都应该在11月以后的。如果按照这个时间算的话,也许真的还看不到,回来我在论坛上看到有的姐妹们50多天才看到,所以我和老公都想等等在做决定,明天要去医院复检了,我也担心验血孕酮那么低,真的会影响孩子。我打算明天去看能不能找到主任或者专家什么的看下,希望姐妹们能帮我下

小杨树苗

我当时怀孕也是意外,吃了感冒药,而且全身也用精油给按摩,,宝宝一直很好,建议你多找个大夫咨询,或者有做医生的朋友问一下比较好,放松心情