海之爱

怀孕了看什么样的电影比较好

听说怀孕期间,妈妈做什么或者是看什么都是对宝宝的一个胎教,请问怀孕了看什么样的电影比较好?

amtb

胎教很重要,中国的老祖宗最重胎教,最早是周文王的母亲太任,“眼不视恶色、耳不听淫声、口不出傲言”,因为善就感来善,恶就会感来恶。“三岁看八十,七岁看终生”,三岁前就要为孩子打下坚实的做人根基,“百善孝为先”,首先扎下孝道的根本,这对孩子一辈子是最重要的。

胡鑫宇

不是的,最好多听一些优美的音乐。