qrqttrey

儿童皮肤过敏长大会自己好吗

我家宝宝皮肤经常会过敏,很多水果吃了都过敏,像芒果,菠萝啊,长大自己会好吗

菲家宝宝

过敏症状会随着年龄改变
过敏的症状表现会随着年纪增长而改变,许多过敏儿童在婴幼儿时期出现异位性皮肤炎、过敏性胃肠炎,之后如果还是持续受到过敏原常年累月的刺激,就可能形成过敏性鼻炎或哮喘,也可能2种症状一起出现;到了青春期,因为男性肺部发育成长速度快,肺部容积支气管管径变大,30%—50%的人的哮喘病情能获得大幅改善,但是大部分的患者并没有完全治愈,而是变成潜伏型哮喘。不过在青春期时哮喘控制不良者,哮喘会持续地比较久。
过敏疾病必须考虑的因素很多,包括患者的饮食及生活环境等诸多干扰因素,控制不当会使过敛发炎反应逐日增加,过敏儿童长大了也不会痊愈;控制得宜,过敏病可能逐渐减轻,甚至消失。不过,一个突来的刺激也有可能让过敏病再次发作,所以有过敏病史的人不可掉以轻心。

∶亦*寶貝>

这要看宝宝以后的体质怎么样?会变好的,现在不建议给宝宝吃容易过敏的食物