倩琪

这样是不是宫缩

我怀孕35 周了 有时候宝宝动时 小腹会很硬 尿很急的感觉 这样是不是宫缩啊

一弛

不是的,这是压迫了神经造成的。宫缩你会有下坠的感觉,腰还很涨,并且是一阵一阵的。有时候会有假宫缩,你自己注意观察是不是见红或破水,见红就是出血,刚开始很淡淡的,破水就是羊水了,很明显的,我大概就是35周时有次假宫缩。
准备好吧,35周了,你很快会见到宝宝了

提问者对回答的评语:谢谢 很期待与宝宝快点见面

我怀孕一个月多了,刚开始会出现淡红色的血,现在却流出了黄色的白带,是不是羊水破了,出血的时候去医院检查是没有事的,一个星期过后就出现黄色白带,怎么回事?MM们帮帮我好不好???