uire

老婆乳头被宝宝吸裂了怎么办

老婆还没出院,今天我去看他,乳头都被宝宝都吸裂了,疼的直掉眼泪,我也帮不上忙,总不能不给他吃吧,大家说说该怎么办呢

俊赫娘

试试这些方法
1.母亲以正确的方式喂奶,乳房基本不会受到伤害。
2.在喂奶后将乳汁涂抹在乳头上够防止乳头皲裂。
3.在婴儿含奶前,用冰敷奶头,能够防止乳头皲裂。
4.开始用痛得轻的一侧乳房喂奶,并在喂奶时按摩乳房以促进奶汁流动与排空。
5.让宝宝将乳晕也含在口中。
6.如果您在奶头疼痛期间使用奶泵,每天至少泵奶8次,以保持奶量。
7.不要推迟喂奶的时间,并将每次喂奶时间缩短,喂奶次数增加,以减轻长时间吸吮对奶头的损伤。
8.如果是鹅口疮奶头,可在奶头上用制霉菌素粉剂12.5万单位/次,一日2次。

落瑛缤纷

类似的经历呀!!要预防乳腺炎哦!我开始都是吸出来用奶瓶喂的 等乳头好了再自己喂哦!