ai寳垻

宝宝3个月了,有时候膝盖疼怎么办?

或许是月子里做下的病吧,不知道有没有姐妹有好的方法啊?有时候觉得膝盖发凉还有胳膊肘子也疼、

若凡寶兒

单纯症状不能确诊.需要进一步拍片检查和血沉+风湿因子检查确诊.另外化验血清钙看看是不是缺钙?
疼痛严重时可以服用芬必得胶囊缓解症状.另外可以理疗:局部热疗,热水浴,温泉浴,蒸气疗法及石蜡疗法等均可使疼痛减轻或者消失,红外线,超短波或短波透热疗法等也可增加局部血循环,促使炎症及肿胀消退,疼痛减轻,并以增强药物对局部的作用.最好遵医嘱治疗.