任珍

女人生完孩子会瘦吗?

亲们生完孩子瘦了多少?一般女儿生完孩子是不是都是胖的呢?担心中,我怀孕足足胖了40斤。。。祈祷我产后会瘦到原来怀孕前的体重

liuyuzm1987119

会瘦啊,我怀孕前是84斤,生孩子时是128,孩子10个月的时候就恢复到84斤了

乔怡妈妈

孕妇在妊娠与分娩期,比平常容易引起下丘脑功能紊乱,从而导致脂肪代谢失调而发生“生育性肥胖”。产妇失去了昔日那婀娜多姿的体态与优美的曲线而变得肥胖臃肿了。孕妇在妊娠期、产前、产后或流产后,特别是产后进行减肥与保健可以影响人的体质,特别是对改变自己胖或瘦的体型,完善自己的健美都是最合适的时机。产妇一定要抓住产后这个健美的最关键期,塑造或保持自己青春的健美风姿

峻熙的妈咪

三楼的妈咪真幸福,我家宝宝4个月了,都是我自己带,我都怎么瘦诶,郁闷~~~

始始7

要看你自己怎么保养了。