哥哥kowoi

宝宝最近很奢睡怎么办?

宝宝最近有点感冒,不是很严重,所以没去医院,这几天都感觉好像是精神不好,很奢睡怎么办?需要去医院么?

菲2菲

宝宝只要有下列症状,就应该去医院    ●神志不清:●浑身发冷甚至发抖:●昏睡:●异常兴奋或歇斯底里哭闹;●剧烈头痛:●鼻子,眼睛或前额周围疼痛或有沉重感:●鼻涕带血、有异味:●耳痛或突然丧失听力;●耳内有排泄物;●眼睛红肿、流泪、视力模糊或视力突然下降:●在发烧、头痛或脖颈强直时,眼睛怕见光:●腹部疼痛或尿为黄色(茶色)时.白眼球或皮肤上有黄斑;●发烧或头痛时,脖颈疼痛或强直;●喉咙痛.吞咽或说话困难;●由于吞咽痛而不停地流涎:●呼吸困难并伴有嘴唇或指甲苍白、青紫:●呼吸加快;●严重咳嗽,并带有血丝;●严重腹痛;●腹泻并伴有血丝或黏液:●尿频或疼痛,或伴有背部疼痛.或尿带血色、异味,●阴茎有分泌物;●阴道有黏稠状白色、棕色分泌物,有异味;●没有体育锻炼或外伤,关节莫名其妙地疼痛、红肿;●皮肤渗脓,红肿,●身体大面积突然起疹子、斑点、水疱。