紫蝴蝶21

孕妇晚上几点睡觉好?

以前晚上习惯很晚睡觉,基本每天都要到12点左右才睡觉,现在知道自己怀孕了,作息时间觉得也有必要调整下了,想知道,孕妇晚上几点睡觉会比较好呢?一天要保证多少睡眠时间呢?

东琪宝

人最容易入睡的时间是晚上十到十一点钟,最好是养成一个好的生活规律,保持8小时就够了,适当的午睡是有好处的。不好的生活习惯会带给胎儿的,我宝宝现在就不喜欢睡觉,我怀孕的时候也是不爱睡觉

liu16020219

晚上十点钟左右睡觉就可以了。

羽寶貝

晚上十点到凌晨六点是人体新陈代谢最佳时期,也就是人体最需要休息的时间。晚十点睡是最好的

达子妈咪

呵呵,困了就累哦。不要太晚,睡前喝杯牛奶有益睡眠