笨妈笨爸

给8个月宝宝怎样做骨头汤喝?

宝宝8个月,准备做点骨头汤给宝宝喝,补钙,想请教这个骨头汤要怎么样做?能否加调料,盐,我听说加醋可以是汤补钙效果更好,另外要挑选什么样子的骨头比较好呢?

羽寶貝

童子骨中的骨髓是补钙最好的,骨头煲花生,给宝宝喝的话,加姜加盐就好了,慢火长煲!如果可以最好煲上六个钟

东琪宝

骨头汤不是补钙的最佳食品,建议补钙还是选其他的,其实宝宝什么都吃才是最好的。