水深火热

女儿摸自己乳头

请帮忙解决我得问题,非常感谢。女儿3岁9个月了,从去年夏天开始,小家伙有摸自己乳头的行为,纠正了很多次,都没有办法。到现在,左侧的乳头明显突出,晚上睡觉前,习惯性的把手放在上面拨楞。给她讲道理,答应的好好的,可是一会就忘记了。这段时间开始晚上和妈妈睡一个被子,经常还用脚丫踩踩妈妈的大腿和肚子觉得很舒服。今晚打了她的小手,哭了,我的心里非常难受。
想问一下,1是 这样会不会性早熟?2是采用怎样合适的方式来纠正这个行为啊? 谢谢谢啊

曹蛋

那是养成的坏习惯,你买上个毛绒玩具让他搂手里有东西就不摸了么,这个任务很漫长,一定要有耐心啊!

liu16020219

这都成习惯了,得慢慢改啊,还得慢慢讲道理。

淘妈妈一

是小孩的一种坏习惯,有的小孩允手指,有的摸眼毛什么样的都有,不用担心不是性早熟。想要改掉就只有靠爸爸妈妈多花谢时间注意纠正了。