yourki

这种回奶算正常吗?

我家宝宝吃的是母乳,每次吃完奶后我们都拍背的,抱的时间也不短,有时候也拍出隔来的,但是她一觉睡醒后(大概两到三小时)还出现吐奶现象,而且吐的还不少,吐出来的奶有点粘稠,有时还成块状,想问一下隔那么长时间再吐奶算正常吗?谢谢.另外加一个小问题,如果她不停的打嗝,我不去管他,会产生什么状况?一定要及时喂奶或温水解决么?

绿泡泡

正常,不用担心.打嗝不用管他,过会儿自己会好的.大一点这些问题就都没有了.

提问者对回答的评语:谢谢解答

z2007131

我家宝宝快两个月了,也有你说的这种情况.但不是每次吃完后都这样.不知是怎么回事?

dickytiti

这是正常现象,不要喂得过饱,喂得过饱会吐奶的。