我家小宝儿00

买什么牌子益生菌好呢?

小家伙最近胃口不是很好,而且大便不是很规律,医生说可以去吃点益生菌调理下,但又不敢给宝宝乱吃东西,想问各位妈妈有给宝宝吃过益生菌吗,什么牌子比较好,比较安全呢?

∶亦*寶貝>

建议买合生元的老牌子,他们是专门做益生菌起家的哦

新年财

益生菌促进肠道消化系统健康,可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。
不过益生菌补充的时候最好选择技术比较好的进口益生菌。

eatpraylove

吃的也是Nemans的,比较相信科汉森的菌株

四海166

恩,我家宝宝也吃的是纽曼SI的

situfengjian

宝宝便秘的时候吃过纽曼SI益生菌,效果不错

tafyl

我给女儿买进口的纽曼si。