hailv123

怎样去除青春痘

怎样去除青春痘。我脸上长痘痘,总是下巴和额头上长都已经好多年了啊?

wqwqwqq

去除青春痘可以用海绿之谜清痘祛印套装, 个人觉得比较好的 可以试试 !
要知道自身长痘痘的起源,再而对症下药。而不是盲目的使用药物,去痘痘首先注意清洁 ,因为出油出汗多毛孔就容易堵塞,毛孔堵塞就容易长痘痘

提问者对回答的评语:谢谢

junyangqun

千万不要挤 会留下很多疤痕 如果严重就去皮肤医院看一下,随着年龄增长,慢慢会淡化