eiwiuu

产后抑郁症怎样预防?

我听说有好多人产后都得了抑郁症,还有人甚至跳楼了,我马上也要生了,请问产后抑郁症怎样预防?

zhiyangmami

别把自己看得太重要,家人肯定会更多的关注宝宝,不要嫉妒,也别不平衡,他们不管你还不累死了。家人侍候的好呢就自私点,放心让他们去管宝宝,自己多休养。家人侍候的不好呢也别生气,去请个月嫂,不高兴的时候还可以给朋友们打打电话聊聊天,总之别跟自己过不去。