zkksll

孕妇穿鞋有哪些讲究?

听说怀孕的人不能穿高跟鞋了,是真的吗?请问孕妇穿鞋有哪些讲究?

∶亦*寶貝>

怀孕要穿平底的无鞋带的鞋子,不能穿高跟鞋,穿高跟鞋会使脚气血不通,而且容易摔跤!

曹蛋

是的,不要穿高跟鞋,要穿宽松的运动鞋,不要有鞋带的,那样你会很方便,要不然你肚子大弯不下腰,有的孕妇还会脚胀,要舒适暖和,不然宝宝会起湿疹。

babybobos

怀孕后就不能穿高跟鞋了,应穿宽松柔软的鞋子。

最爱昕宝

当然不要穿高跟鞋 而且后期会脚好肿 我都穿大大拖鞋了