zhijunye2005918

宝宝爬进了汽车站的安检机怎么办

前几天到汽车站坐车,5岁的儿子突然爬进了安检机,从那头出口出来,大约50秒,当时吓死我了,那里面有X光,不知道会对孩子造成什么样的损伤,内行的亲们请帮帮我,现在要注意些什么?谢谢谢!

szhlyp宝宝

我想最好是到医院去详细检查一下,确定一下宝宝没有问题,我们都是外行,所以只能给你这样子的建议了,

fybibimama

照一会肯定会死些细胞。这个主要责任还在于家长。以后一方面要教育宝宝危险的地方不能去,可以用故事或动画片的方式。另一方面就是要管好宝宝。

吴斯宇

还是去妇保所问一下专业人事

蔻蔻糖

家长怎么当得?不合格~

zhiyangmami

不要过度担心,很多孩子住院期间都得找好多次X光的,以后看好宝宝就好了。

mybabihanhan

以后小心了,应该无大碍,别的小孩有病拍片作CT不也没事吗?

秋熳

不要太担心了,只要宝宝现在挺好的,以后多留心些~

stefeny

只要宝宝当时没事,应该无大碍

王嘉怡

没事的,是有影响不大的,我们很小的就照过