緈鍢釹耔

请给宝宝用过生命阳光牛初乳的妈妈们进

我家BB快一周岁了,一直是母乳喂养,为了以后好戒奶想给添加点奶粉,一直看YW的妈妈们都给BB喝的生命阳光牛初乳、明智奶粉较多,我家孩子他爸坚决抵制日货,没办法,但前几天我身边的朋友又说生命牛初乳孩子喝了爱上火,我迷茫了,所以今天问问给BB喝过生命阳光牛初乳的妈妈们,这奶粉到底怎么样,再或者有什么更好的奶粉,请给点建议,大佐妈在这先谢谢了~!~!

Jason_Helen

牛初乳不能当奶喝的吧,是一天喝一次,或者在奶粉里面加一点的吧 ……

提问者对回答的评语:谢谢