翕然妹妹

三十八周B超结果,帮忙估下宝宝重量

还差两天就三十八周了,今天去医院做了彩超,双顶径90,姑骨径71,头围跟腹围都看不出来,羊水深度43,想问下宝宝大约有多重,就怕到时候宝宝生出来太小,而且到今天医生说宝宝头还未入骨盆,我很是担心到时候能不能顺产,我可是一直希望自己 顺产
邮箱地址www.pengyansuan163.com

jojomaoamao

多走走散散步自然而然就好了

binbinkeai

保持好心情,到时再作决定吧。

∶亦*寶貝>

这个要问医生,其实宝宝小比大的好生,太大太小都不好的,宝宝没入盆,建议多散步!至于生产方式要到时而定,能顺就顺,不能顺也别硬要顺!