ccshys

关于宝宝母乳喂养问题?急

宝宝一周岁了(一直是母乳喂养),现在基本不吃什么辅食,就是把食物放到嘴边就晃脑袋,要是硬给的话也吃,还有晚上经常踢被子,还有总要求吃母乳,请那位帮帮忙告诉一下是怎么回事,是不是需要给她断奶了呢 ,断奶之后吃饭怎么办?很急 谢谢!

涛爱你

我们俩遇到了同样的问题,亲戚家人都建议我赶紧给孩子断奶,我正在试着这么做。。。。加我QQ289378748

binbinkeai

你好,宝宝六个月就要添加辅食了呀,可以给做面条、粥之类的了
现在光吃母乳肯定是不行了,赶紧加辅食,不然以后很容易挑食