lcydd

四个多月能吃肉不

买的米粉不好好吃 嫌没有味道 喂点肉汤喝的特别好 能不能喂肉啊 我怕消化不好

binbinkeai

还有点小吧,四个月以后再考虑加吧,太早加了对宝宝消化不好的
可以加煮蛋黄的1/4个,米粉
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。

可以给吃点肉松

迷失了灵魂╮

不能,小宝宝如果吃味道比较重的东西,甜的或者咸的都不利,糖吃多了会影响以后的饮食,直接反应就是挑食什么的,盐就更不行,直接是加重肾的负担的。我们还专门买了无糖的米粉呢,宝宝从小清淡的东西吃习惯了。