菲菲依依

怀孕晚期孕妇感冒了该怎么办?

怀孕32周,昨天晚上外出,鼻子就不舒服,早上起来开始有感冒的症状出现,目前感冒还不算严重,那是否需要吃什么感冒药?孕妇能吃什么感冒药?不吃感冒药要怎么办才能让感冒快点好起来?

吃素的老虎

孩子越大你的感冒对他的影响就越小,所以不必担心,但如果你不发烧和有气管发炎就不要吃药,多喝温水很快会好的.如果咳嗽之类严重可去中医院开点中药吃下,也别超过3天.
总之没关系的.多喝水哈

达子妈咪

我怀孕3个月时感冒厉害着呢,嗓子发炎,咳嗽。但我一粒药也没有吃,就喝白开水,可以好的。也是这个季节,不要担心上厕所频繁,一定要坚持!这个时候吃药很不安全!