bwodl

怀孕期的孕妇为什么怕热不怕冷?

怀孕后好像很容易就会热得出汗,一点都不怕冷,为什么就是怕热呢?现在这种天气也是。。。

达子妈咪

因为现在是2个人呀,肚子里还有个小BABY。穿衣服要适量,不要捂,因为此时是最不怕冷的,多喝水,多运动就好。

shegilr

从生理变化来看,妊娠期新陈代谢加快,能量释放多,产热也多,就像一个火炉,炉膛里煤块燃烧旺,热量也就高。因互,孕妇要顺应季节气温变化,天气冷时要注意保暖,出汗时不要脱衣太多,更不要直接吹冷风,以免伤风感冒。