xinyi1130

哭求助!!!!这样会造成BB畸形吗?

晕,看了大家的也和我差不多啊!我上月的YJ是21号的!现在27号了还没来,测试了ZZY呈弱阳的,现在肚子也是时不时的疼,以前来YJ基本不疼的,可这次却有间断性的疼~~我是HY了吗?但我现在很担心!因为前3天我还穿高跟鞋四处跑,还练逾迦大幅度的“蹂躏”肚子,前几天还因为是YJ前的安全期还和LG做了ML!……我这样会不会对BB造成畸形啊!去看网上说这时候正是BB形成眼睛晶体什么的重要时期,受到一点点危害都会畸形的!我这样“折磨”自己,如果我真HY的话,会不会BB畸形啊!急!(补充一点:我半年没吃过药物,但去年5月分我做了阑尾炎手术,这对HY有影响吗?)55555555

zj4959581

应该不会!我和你情况差不多,也是现在怀孕50天了,现在还穿高跟鞋,只要舒服一点的,没有太大关系!听医生朋友说现在只不过是胎盘形成,还没有到胎儿成型的时候,不必太过于担心了.

提问者对回答的评语:谢谢

思飘飘

去做个B超,先确定怀孕了没有再说吧~~

SKUKING

不会,这个时候BB未成型。

jiangying1980

不会的。我四个多月还在穿高跟鞋呢。先做个B超吧.

铛铛妈咪

不用太紧张了,我被查出怀孕前几天还在楼下花园里打羽毛球呢,知道后一个多月里还狂逛街购物呢(因为刚好过年前后),哪有那么容易就畸形啊,除了遗传,药物,病毒感染和强辐射,我想一般都问题不大的,放心吧~