芬芬香香

急问:怀孕了孕妇能睡电热毯吗?

怀孕2个月不到,我能上睡觉有点冷了,打算把家里的电热毯拿出来垫起来,不知道孕妇能不能睡电热毯?会不会有辐射影响到肚子里的胎儿呢?

gaominplay

可以睡,但是在睡之前可以打开电热毯先把床暖热,上床后就把电热毯给关掉,温度最好在25度左右,不宜过热。而且沐浴水也不能太热。

达子妈咪

建议不要睡电热毯了,会有辐射。可以放个热水袋或者暖宝宝在被子里,不过要小心使用哦不要烫着最好用一块干毛巾包一下。

淘妈妈一

可以买个毛毯用啊,毛茸茸的也暖和,电热毯有辐射不说还会使肚子里的宝宝上火的。

胡鑫宇

孕妇千万别用电热毯会对胎儿造成不好的影响,辐射很大