hcl0203

怀孕四个多月准备五个月了

怀孕四个多月准备五个月了,昨天去做彩超,显示胎盘位于子宫前壁,厚1.9CM,胎盘下缘距子宫颈内口约2.4CM,成熟度0级,当时医生办公室里面有两位医生,一位说要吃安胎药,另一位说没有流血不用吃药了,听得我心里好慌,怎么办呢?有经历过的吗?

piakqiu00

你这种情况自己要多注意一下,90%的后期会自己长上去,但是还有10%不会上去,就会造成出血、流产等。现在你要注意的是,不要剧烈运动,有空最好多休息,多补充营养,胎盘位置不好会导致胎儿吸收营养不够,孩子偏小。(我当时和你的情况一样,就买了妈妈奶粉喝,心想万一早产,要是孩子比较重,成活率也是蛮高的。不过我在8个多月的时候就已经长上去了,不过孩子生出来时候快8斤了,搞的要剖腹产,呵呵)

liu16020219

没有,你最好换家大点的医院咨询一下。

∶亦*寶貝>

你这种情况要多留意下,建议去别的医院看详细点!

妈妈爱小萱萱

我觉得没什么为题,不过为了孩子安全期间,建议去正规医院再检查一次,6个月好像就可以做彩超了!可以看见宝宝了!

可爱宝贝妞☺

楼主,我怀孕3个月的时候,胎盘下缘覆盖宫内口了,大夫也说了很多吓人的话,说容易出血,容易早产,说没有解决办法,就是注意动作不能太大,别总下蹲,后期能往上长,然后我就特别小心。后来B超真的长上去了

灵运儿

不用过度担心,要放松心情,为了安全起见,还是去大医院在详细的查查

徐牛B仔

不要太担心,去医院再看看好点

小王子的妈

妈妈的心情不能太紧张了,自己平时要多留心,再去大医院检查一次

胡鑫宇

去比较大一点的医院去看看,别担心应该没事

刘瑜菲

你这种情况是胎盘前置,如果没有出血的话,可以先暂时的观察一段时间看看,绝对的卧床休息,如有出血或者是不适立即去医院,定期做B超观察胎儿的情况。

家有佳禾

准宝妈咪先不要慌!你的情况属于胎盘前置,就是靠宫颈口有点近,这种情况随着宝宝不断长大,如果不注意容易造成流产或早产。幸好已经发现了,而且没有“见红”(出血)的现象,建议:杜绝一切剧烈运动,尽量卧床休养或是必须全天候卧床休养(注意观察视情况而定);其次,暂时先不要用药或慎重用药,尽量减少药物对宝宝的影响。再就是你得比别人多做几次B超了,还得选一家医疗技术条件好一点的妇产医院,因为如果到后期需要的话医疗技术好的医院可以进行宫颈环扎术以确保宝宝足月出生!祝好孕!

郑子涵妈妈

去比较大一点的医院去看看,别担心应该没事

若夕每一步

妈妈的心情不能太紧张,自己平时要多留心,再去大医院检查一次

★baby萱萱★

没有过这样的经历,你最好换家大点的医院咨询一下。

lovebird1

我觉得你应该没什么大问题的哦 放宽心情 等到6个月做个详细的三维B超就好了 我现在也是4个多月也是有所担心 我想等到我们做了大排畸检查就能放心了哦

天使得微笑

不要着急,胎盘靠下就卧床休息。我自己也是这种情况,现在还早,自己还能长上去,千万不要劳累,禁止性生活

小尹尹

换家医院检查,要看专家坐诊的才放心

glorybud

问问专家吧,这样心里有底。

小可爱萌萌

我也是六个多月做的彩超。还是应该到大医院看看,有必要吃安胎药时才吃。药吃多了对宝宝没好处。我的宝宝现在11个月,很健康。

秋熳

不要让自己太紧张,但走路不要急,做事情一定要稳重,静养最好,希望您和宝宝都平安,健康!

小小朵

去比较大一点的医院去看看安心点

baobao_happy

不要紧,我四个多月的时候还有点出血呢,去医院检查了,吃了点保灵孕宝,不要吃点安胎药也没坏处,最好注意点,不要干太重的活,累到自己

DYZ2010

没有流产先兆吃啥安胎药

麦兜杨

还是再检查一次吧。。。为了安全起见!

俊宇宝宝

当心点,去别的医院再看看,多卧床休息

janehu127127

别担心,没有见红就没关系的,平时少走动,多休息,我觉得吃保胎药也是吃药,凡是药对宝宝总有一定的副作用,自己当心点,多躺躺,等6个月宝宝稳定了就没事了~

最爱小棉袄

如果是没有出现见红等等异常就不需要吃药的

花开若¥相惜

没出血是没必要出保胎药的,保胎药对孩子也不好,如果真有必要就得吃,你也没吃保胎药, 我那时还出血还几次了 第一次初学吃了保胎药 第二次 第三次都,没有吃 我刚生下女儿 今天第九天了 也很好啊 你把心情放轻松 别紧张 祝你和宝宝健康

lijiebaobei

找个大医院检查看看,因该没有多大问题的。

我爱‘牛牛’

现在的医生都夸大其词,有些医生就担心他的药卖不出去,我3个月时有一点点小小动静,身体反应正常,但医生要你挂7天,在打针,在开了各种安胎药烦都烦死了,我吃了一点好了,剩了大半药到后面都扔了,不过,你自己感觉不对就到另一家医院在看看安全点

家有新生小宝贝

楼主吃不吃都没关系,主要得多卧床休息,避免提重物和大的动作

嫒恩

妈妈的心情不能太紧张了,自己平时要多留心,再去大医院检查一次

ronger2

你这种情况是胎盘前置,如果没有出血的话,可以先暂时的观察一段时间看看,绝对的卧床休息,如有出血或者是不适立即去医院,定期做B超观察胎儿的情况。祝亲好孕

不可修改

建议安胎,安胎对胎儿没有影响的,我当时安胎到8个月,有时候打一些营养针。对大人孩子都没有副作用的。安胎只是预防先预流产,还有早产。不一定是出血才要安胎,如果是出血。医生肯定是要你安胎的。为了胎儿健康,多休息,多喝汤水。保持好的心态。

胖蛇妈妈

有可能是前置胎盘,但真正确诊得怀孕一定的周数,特点是孕晚期无痛性的阴道出血,对大人还是孩子来说都是有危险的,建议换家大医院详查一下。

小苒

不要只相信一个医生的诊断,多去几家医院检查看看.我当初宝宝都要出来了.一个医生还说最快得晚上生.结果他说完这话没到半个小时,宝宝就生出来了.

珩珩妈

我是妇产科医生,你这种情况胎盘位置有点低,但月份还小,以后有可能慢慢就长上去了,不用太担心,注意休息,尽量少同房,不出血一两月以后复查,说到拍三维什么宝宝面部,看宝宝长什么样我认为没有必要,需要用到高频探头,对宝宝视力不好。。。

昊宝妈

暂时不用吃药的,不过在家安胎吧,不要有大幅度的动作,小心为妙啊!!

何茜阳

你这种情况要多留意下,建议去别的医院看详细点!

WI东东

首先,楼主你的心情很重要,你不要太紧张,放松心情最重要。其次,建议你去大点的医院重新检查一次,做到彻底放心。

小谨妈妈

如果没有流血和腹痛不用吃什么药啊,只是要很注意,在生活方面不要做重活,不要蹲的太久,不要把手高举头顶拿重东西,夫妻生活也要小心温柔,心情放松,吃好睡好,留意下胎动情况,会好孕的

sl282974312

现在宝宝的健康是最重要的,还是希望你到大医院看,如果他们都建议你宝胎的话最好还是听医生的吧。

吴斯宇

最好是去大一点的医院或者妇保所去检查一下,不要去小医院

桢宝妈

为了宝宝的健康和给自己吃个定心丸,还是换家大点的医院看下吧。

扁妈

去正规医院查查,这种事情别听片面之词

zrshui

没见红先不要吃药,多休息,别累着啦

鹤舞九重天0425

不要上火,你三个月的危险期已经过去了。再去大医院好好查一查。

谭想妈

这是前置胎盘啊,得多注意,不能有剧烈活动,没有出血情况还可以。如果有出血了,应该及时去医院就诊,同时避免一切可能引起宫缩的因素。

Hermes0205

医生说过B超检查结果将胎盘成熟度分为4级:0级为未成熟,多见中孕期;I级为开始趋向成熟,多见于孕29-36周。为此LZ不需要过于担心,正常现象。

胎盘下缘覆盖宫颈内口 提示边缘性或部分性前置胎盘,但由于现在才20周,以后还有可能出现变化,即随着宫颈的伸展,胎盘的位置也在上移,如果下缘距离内口4cm以上就正常了,但也有的仍覆盖内口,这是就可以确诊前置胎盘了,这个病在孕晚期容易引起无痛性大出血,平时多注意,经常去产检就可以了。

jdxxy

多休息,不要有过多的思想负担,必要时去别的医院再检查一次。

八分阳光男孩

先去别家医院看一看,安胎药少吃为好,有些东西对宝宝不好的。如果能不吃药尽量不要吃,还有就是多休息,少做剧烈运动。放宽心。

㊣ZDM

我在怀孕快三个月的时候有流产现象,在家卧床休息了半个月呢.你这种情况我觉得还是去大医院看看,平时要注意不要剧烈运动.

♡妞妞妈妈01

首先心情应该放轻松,平时不要干重活,要注意自己的身体,如果有不舒服或者见红现象记得及时就诊。可以找专家咨询一下。

吾檬

我孕初期有一点点出血,休息一下就没事了。像亲这种情况没有遇到过,还是小心为好。不要做剧烈运动、保持好心情。

luojunjie

自己小心一点,祝你平安!

妈妈爱茜茜

建议去大点医院再次检查,孕妈妈自己要放松心情,在整个孕育过程中总会有些偶然,当往往我们科学对待都没事的。

pipidream

楼主不要担心,每个人的情况是不一样的,换个别的医院去查下,

宝贝★爱你

是药多少是有点不好的.如果可以不吃当然是不吃了.既然有医生说可以不吃,这说明情况不是太重要吧.自己多注意一点吧.多注意一下胎动.不要有太多的心思.相信宝宝是健康的.

yr1034

以我的经验来讲,没什么大问题,一般不出血就不要吃药。

王嘉怡

你这是胎位不正,容易出问题,医生告诉你的都是最坏会怎么样,没有错的。你这个一定要多注意。没出血问题不是很大的。多问问医生,要注意些什么 。

✿尧尧妈妈

多问几家医院试试,对这方面不是太了解

baixue7189

如果没有其他的反应,宝宝活动也很正常,我觉得没有必要紧张,现在的医生一般说的都听吓人的,别太着急,自己多注意观察就好了

尤沉沉

不要太担心,去医院再看看好点

残影

没有解决办法,就是注意动作不能太大,别总下蹲,后期能往上长,然后特别小心。后来B超真的长上去了

xudodo

注意多休息,不行就卧床休息一段。最好少用药。
我到后期才边缘性胎盘前置,你这个确实有点早。
放松心情最重要!