zjtzhsj

如何在宝宝无法吸奶的情况下防缩奶

各位有经验的妈妈们好,我的孩子出生有23天了,因感冒得肺炎住院做隔离的冶疗,大概一星期都不可以吸母乳了,想请教各位该如何防止母乳缩奶呢?一个星期宝宝不吸还能有奶水吗?好急,盼有经验的妈妈们答复,谢谢! 我现在是热敷后用吸奶器吸奶,但听说用这个多了会把乳线吸直了到时候奶藏不住了,不知道是不是真的,有经验的妈妈们快快回答我哦.

beibei51

我最开始那几个月每天都用吸奶器吸多余的奶,没见你所说的把乳线吸直了奶藏不住啊.

提问者对回答的评语:大概是这样吧

guanlinling123

要用吸奶器或人工吸去多余的奶,要不奶会回缩的。