gyanmin904

请问用妇炎洁清洗外阴可以吗?

我怀孕35周了,请问用妇炎洁清洗外阴可以吗?

kathyxmt

怀孕早期是不能用的,中后期则应该谨慎使用。一般用清水或淡盐水洗就可以了。最好不要自己用药,每个人的情况不同,关系到肚子里的宝宝,你应该到医院检查后,如需治疗在医生指导下用药。

提问者对回答的评语:好

思飘飘

早期尽量不用,中后期可以用来清洗外阴
请医生开一些孕妇实用的药!
妇炎洁的说明书我看过,禁止怀孕三个月以下的孕妇使用

suqiwen

可以用没问题我怀孕时就经常用!

kksbb

不可以,你该用盐水洗就可以了

fannyzheng

怀孕三个月后和后三个月都可以用,但只可以洗外阴.而中间三个月就不好用.这个是医生跟我说的.怀孕都是有妇科病的.这个你不用担心,但太多会臭的话,那就要看医生了!一般不会臭的话,医生都不会开病给你的!

xxwmary

问医生比较好,毕竟关系到宝宝!