leiyiduo328310787

怎么断奶

我小孩一岁多了还在吃母乳,想让她不吃了但是很困难啊。她别的奶就是不吃,平常喂辅食也很少吃,现在偏瘦。不知道怎么办帮忙解决。

徐牛B仔

一岁多的奶,几乎都没营养了,你想断奶前1个月,就应该让她适应吃奶粉跟辅食,喂人奶次数就要少,白天开始不要喂人奶,就晚上喂一二次,让她适应后,晚上也不要喂.我就是这么断奶的

提问者对回答的评语:满意

陈春羽

1岁多了奶水营养几乎没了,所以孩子瘦小,建议白天多喂辅食 不喂奶,晚上可以喂奶几次,断奶时提前1个月添加奶粉,渐渐的就适应了,