爱爽歪歪

什么品牌的奶粉好

鸿燕红

我家宝宝也吃贝乐健的,在江苏无锡买的!10月份刚好去江苏出差,刚好阳光亲子店有在做活动,3阶段的买了3罐,呵呵!还不错!

笨笨的猪

我家一直喝的是惠氏的,宝宝还有三天就四个月了,养的很结实

贝乐健和培婴宝的配方奶粉还不错!这两种 我家宝宝都有吃过,呵呵

hxh123

奶粉市场经常出现问题,我觉得还是选择有自己奶源地的品牌,质量有保证,我家孩子从9个月开始一直喝蒙牛的,还不错

沛言妈妈

我家喝的是经典名作,口感好,不上火,宝宝也喜欢喝。

keikei379

我家喝的雅培智护 口感好似母乳 成分里含有益生元和益生菌 帮助宝宝肠道蠕动 好消化吸收 不上火 宝宝身体状况也一直不错~

shegilr

各有各的好坏吧,我家宝宝刚出生有吃过雅培的。

lyt0321

适合宝宝喝的奶粉就是好奶粉。我家宝宝喝的是善臣奶粉,口味较清淡,喝着不上火,宝宝大便也正常。

stechler

同意楼上的”适合宝宝的就是最好的“