玄悬

总是睡不着

我怀孕块三个月了,前一个月每天胃痛,后两个月胃不痛了, 但睡眠质量大大降低了,每天晚上都睡不着,中午午休也就最多睡半小时,也曾试过中午不午休,但晚上一样睡不着,难受呀,都持续两个月了,头整天都是晕晕沉沉的,真想睡个好觉,看着别的孕妇都是超级爱睡觉,可我一到晚上就害怕,床铺都被我翻烂,整晚翻来覆去,不知道大家有没有妙招,可以缓解我的失眠!谢了!

shegilr

可能是太紧张导致的。放轻松些,想想肚子里面的小宝宝,想想他出生后会长得象谁,是什么样子,想些温馨的事情。

胡鑫宇

可能是害喜的缘故吧,晚上用热水把脚浸泡20分钟睡的时候把脚用枕头垫高一点就会感觉舒服就会入睡。

szxzhl

我也和你一样,总是睡不着,我还吐的历害呢,6个月了还是吐,东西都不想吃,没办法,我也问过医生,医生说没办法,这个是因人而意的

小JW

睡前喝热牛奶,脚丫泡泡温水。如果不睡最好别躺着,看看书什么的,感觉有睡意了再躺下。