xianhuimeng

五个月半的宝宝不喝奶粉怎么办?

我家宝宝快五个半月了,宝宝一直以来都是纯母乳喂养,我产假快休完了,试着给宝宝喝奶粉 ,怎么也不喝,但是宝宝吃米粉和饼干,蛋黄之类的东西,我上班后中午可以回来喂奶一次,不知道就一直不给宝宝喝奶粉行不行,是不是米粉等没有奶粉营养高呢?谢谢

欣月妈咪

我家小宝也是纯母乳喂养,一直都没有给她吃一口奶粉,因为现在的奶粉真的不敢让人相信所以我是宝宝和纯牛奶,但是我是把奶弄热后把上面的奶皮打掉然后喂宝宝,不过一开始还是可以再把奶皮打掉后兑点开水,让宝宝适应下。反正我个人是不太建议给宝宝吃奶粉。