青空忆雪

急急急,感冒怎么办?

请大家帮帮忙,我怀孕快6个月了,现在感冒了,又不能吃药。已经第三天了,头痛,打喷嚏,鼻塞,偶尔咳嗽几下,我想尽快好起来,怕影响宝宝。请问大家有没有什么好的办法或偏方。谢谢

峻霆

用生姜煮汤,我那时候就是这样的,蛮管用的!蛮难喝的,为了宝宝必须喝!咳嗽吃冰糖炖梨

康来国际营养

吃孕妇蛋白质粉可以提高免疫力 补充多种营养素,保尔钙是孕妇专用钙的 呵呵,你看可以下哟

嘉怡妹妹

我那时怀孕感冒医生开小柴胡颗粒,是中医成分。