jony1018

必保宝宝

我爱人9月6号来例假,10月25日第一次同房,28日最后一次同房,在10月13日测试出怀孕,11月5号做B超说发育很好,但在11月24日做B超说胎儿停止发育,当时听到后就晕了,因为在08年出现过这种情况,于是就去另外一家医院去做检查,做B超没发现什么问题就让抽血做检查,24号下午得到这个消息后我爱人痛苦死了,于是查的人绒毛膜促性腺激素23604.5 但在26号又查却是16555.5请问有影响吗,在25号我又带我爱人去中医院找了一个老中医开了7付中药,说在吃药过程中只有不流血就没问题,请各位专家帮忙分析一下,谢谢!

renchuanjie

祝你媳妇好孕。

殷宇枫

赶紧去医院看看把 我不知道该怎么做 唯一的就是赶紧去医院看看 我们大家肯定不如医生知道的详细 再说你说的这个很少有懂得。。祝你们好孕、